basenfastenhotel (Wacker-Methode®)

Bereits seit 2016 sind wir ein zertifiziertes basenfastenhotel (Wacker-Methode®) und für das Angebot eines basenfasten-Urlaubs umfassend geschult und ausgebildet. Wir erfüllen die strengen Qualitätsstandards und unterliegen der Qualitätssicherung des Originals.

Im Bereich basenfasten gehören wir zu den basenfastenhotels, die in der Küche auf 100% Bio-Lebensmittel setzen. In der Forellenhof-Küche bereiten wir Ihnen während Ihres basenfasten-Urlaubs feinste basische Kreationen auf Gourmet-Niveau zu.

Wir verfügen über das Know-how und die Erfahrung, um Sie optimal persönlich durch Ihren basenfasten-Urlaub zu begleiten.
Der enge Erfahrungsaustausch mit dem Basenfastenexperten und Bio-Koch Karsten Bessai, anderen Hotelteams sowie regelmäßige Weiterbildungen sorgen dafür, dass Ihre basenfasten-Kur nach der Wacker-Methode bei uns im Haus zu einem nachhaltigen Wohlfühlerlebnis wird.

Gästestimmen:

“feine Adresse zum Weitersagen” “Vortrefflich und schmackhaft mit Erklärung zu den Rezepten”  “ich komme gern wieder!!!”  “sehr abwechslungsreich” “super gewürzt und sehr angsprechenend angerichtet”  “sehr, sehr freundlich und familiär” “ich habe mich sehr wohlgefühlt” “die Kochkünste von Ute Heck sind überragend”

basenfasten-Angebote

Weitere Angebote