Genießen im Bio-Hotel Forellenhof

Die Forellenhof-Küche steht für 100% Bio und ehrliches Kochhandwerk mit hochwertigen Lebensmitteln aus ökologischem Anbau. Ute Heck, die gute Seele der Forellenhof-Küche, kocht für Hausgäste täglich frisch und bietet für Ernährungs- und Gesundheitsbewusste, Bio-Fans und Aktive eine gesunde kulinarisch vielseitige Bio-Küche mit regionalen Lebensmitteln sowie hochwertigen Bio- und Naturkostprodukten. Besonders beliebt ist unser Bio-Frühstück.

Regionale Bio-Küche

In unserer bio-zertifizierten Küche arbeiten wir mit Liebe zum Handwerk und zum Detail, dabei achten wir stets auf eine gute Mischung aus regionaltypischen bodenständigen Speisen und moderner Küche. Für unsere Hausgäste bieten wir im Rahmen der Halbpension oder nach Voranmeldung ein Bio-Menü in drei Gängen. Unsere Stärke ist es dabei auf die individuellen Wünsche und Vorlieben der Gäste in der Küche eingehen zu können. Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder mit speziellen Ernährungsthemen kommen gerne zu uns.

Bio von hier

Viele unserer Partner und Lieferanten, meist bäuerliche Betriebe in der direkten Umgebung, kennen wir persönlich und wir schätzen deren ökologische Arbeit und die Qualität ihrer Lebensmittel und Produkte. Kurze Wege und direkte Kontakte zu den Bauern und Winzern sind uns wichtig. Frische Bio-Forellen kommen aus unseren hauseigenen Teich.

Unsere Partner

Basische Bio-Küche

Die basische Bio-Küche im Forellenhof bietet ein ausgezeichnete und leckere Auswahl an Speisen und Gerichten, stets frisch und schonend zubereitet. Das Bio-Hotel Forellenhof ist ein zertifiziertes Haus rund ums Basenfasten nach der wacker-methode.

Freizeit-Tipps

Wer die Region und das hessische Hinterland entdecken möchte, dem dient das Bio-Hotel Forellenhof als idealer Ausgangspunkt. Wir stellen Ihnen einige ausgewählte Freizeit-Tipps in der Umgebung vor

Freizeit-Tipps

Weitere Angebote